モーガン・デイビスのプロフィール経歴!年齢は?出演作品や子役時代の画像も

男性モデル,画像

NetFlixで放送される、実写版「ワンピース」の追加キャストが発表され、コビー役にモーガン・デイビスさんが決定しました。

とってもイケメンで、どんな俳優さんなのか気になりますが、実は子役時代から活躍している方なんですよ!

今回は、モーガン・デイビスさんの年齢などのプロフィールや、出演作品を交えた経歴をご紹介させていただきます。

子役時代のかわいい画像もご覧くださいね!

モーガン・デイビスのプロフ経歴!

モーガン・デイビスさんの、プロフィールや経歴を詳しくまとめてみました。

モーガン・デイビス,画像
出典元:Twitter
名前モーガン・デイビス(Morgana Linda Davies)
生年月日2001年11月27日
出身地オーストラリア シドニー
身長/体重169cm/非公開
目の色
スポンサーリンク

年齢は?

モーガン・デイビスさんの年齢は、2001年11月27日生まれの20歳です。

7歳から子役として活躍し、現在は身長169cmのイケメンに成長しています。

もしかしたら、ご両親も芸能関係者なのかもしれませんが、詳しい情報が分かりましたら追記させていただきます。

出演作品をまとめてみた

モーガン・デイビスさんのこれまでの出演作品を、まとめてご紹介させていただきます。

公開年作品名
2008年Green Fire Envy
2010年The Tree
2011年The Hunter・Terra Nova(テレビシリーズ)
2012年Julian
2013年Growing Up
2014年Devil’s Playground(テレビシリーズ)・Breath・Kharisma
2015年The Boyfriend Game・Hench
2017年The Girlfriend Experience(テレビシリーズ)
2019年Calliope’s Prelude・Storm Boy
2020年The End(テレビシリーズ)
2021年Beautiful They
2022年Evil Dead Rise・Blaze・One Piece(NetFlix)

モーガン・デイビスさんは、子役時代からテレビシリーズを含めて、ほとんど休むことなく活動されてきたことが分かりました。

2020年に放送された「The End」では、「性同一性障害に悩むティーンエイジャー」という難しい役柄に挑戦しました。

実際にモーガン・デイビスさんは、13歳のときにトランスジェンダーであることを周囲にカミングアウトした過去があり、オーディションを受けるか、かなり悩んだとか。

しかし、「自分自身が抱えている問題に向き合うときが来た」と感じ、役を引き受けると同時に公表したと言います。

まさに、モーガン・デイビスさんにとって運命的な作品となったんですね!

モーガン・デイビスの子役時代の画像も

子役時代があったモーガン・デイビスさんですが、当時の画像も気になりましたので集めてみました。

モーガン・デイビス,子役時代,画像
出典元:Wikipedia

子役時代は、女の子と言ってもいいほど可愛らしい顔立ちでしたね!

モーガン・デイビス,映画,画像
出典元:OUT in Perth

19歳になったモーガン・デイビスさんの画像ですが、子役時代の面影を残したまま、イケメンに成長しています。

実写版ワンピースのコビー役がモーガン・デイビスに決定!

2022年3月、実写版ワンピースのコビー役が、モーガン・デイビスさんに決定した、と話題になっています!

モーガン・デイビス,コビー,画像
出典元:Twiitter

「誰にも負けない正義感を胸に、海軍将校を目指す熱き男コビーを演じる」

ということで、ファンから期待を受けています。

モーガン・デイビスさんの雰囲気は、コビーによく似ていますよね!

NetFlixで放送されるのを、楽しみにしましょう!

error: Content is protected !!